我变成了一片悠悠洁白的云。
这天我缓缓地向天空飘去,欣赏着脚下那如画般的风景,丝毫没有在意——当云能有什么工作?大不了就是在天空中散散步,变变样嘛!
这天我睡得正香,春姐姐把我叫起来,要我跟她一起去工作。没办法,我只好跟她走。没想到,工作比我想象中的累N倍。我和几个哥们儿一会儿跑到东,给人们下一场及时雨;一会儿又跑到北,给人们送去一场洁白的雪;一会儿又把太阳公公,密不透风的围住。几趟下来,我已经累得气喘吁吁了。这还没完,我们还要把沉重的太阳公公从东边背到西边,给人们送去温暖,送去阳光。
这天夜晚,我无力地躺在床上但非常轻松的进入梦乡。