国庆长假过去了,今天是上学的第一天,今天是全新的一天。我走进班级,哇,我们的教室好美啊!
教室的三面墙上都布置上了美丽的风景图画:蓝蓝的天空中飘着朵朵白云,一群活泼可爱的小朋友在碧绿的草场上跑过来跑过去,看上去非常地开心。我想,他们一定像我在学校里一样开开心心,快快乐乐!
教室后面的墙上,贴着许多庆祝祖国妈妈六十岁生日的照片:有的小朋友拍了红红的灯笼,有的小朋友拍了鲜艳的五星红旗,还有的小朋友像我一样,拍的是我们国家的国徽!
我们的教室真漂亮!走进我们的教室,你一定会眼前一亮的!