我们班的班主任衣着朴素、身材高挑,留着一头卷发,能看透我们的心思。老师的嘴唇很薄,可能是说的话太多了吧。
我很喜欢上语文课,因为老师上课生动、有趣,每次在老师讲课的时候把每一个细节和难处都讲的很认真,所以在语文课的时候我都听得津津有味。
有一次,我仔细观察了一下班主任,发现老师有这么一个特点,在休息的时候,很喜欢跟老师、学生说说笑笑,可是一拿起笔批作业时,她就像耳朵里塞着隔开纸一样,不管别人在为公室里说什么,她都好像没听见,注意力很集中,一个劲的批,所以她课上的那么好,事情做的那么快。
我也要向班主任学习,做功课思想要集中。