我家有三胖:小胖我,中胖妈妈,大胖爸爸。我们的体重都已经远远超标了。
所以,全家一致决定开展一个家庭减肥行动。先说老爸,他老是吩咐妈妈多炒素菜,少做荤菜。每次吃饭的时候老爸总是一个劲的吃素菜,“咯吱咯吱”嚼德津津有味。
可是没几天,爸爸就坚持不住了,他冲着老妈直叫唤:“总司令,快炖只猪蹄!”最可爱的要算妈妈了,只要有一有空她就跳绳,呼呼呼。。。。。。你听,妈妈又在跳绳了。看着飞快的绳子,我暗想:看你能坚持多久!果然几天后,妈妈下班回来,一进屋就喊:“哎,今天把我累坏了!”说着,就躺在沙发上养神了,早把跳绳减肥的事忘的一干二净》嘿嘿!看我的了。我暗暗控制饭量,绝不吃零食,坚持晨练。每天清晨,清脆的铃声把我从梦中唤醒,想到要减肥,我一骨碌从温暖的被窝出来了,我每天坚持晨练,一天,一月。不知不觉,两个月过去了。
当我鼓起勇气站在称上,哇,我整整瘦了5斤。第二天我家院子里多了两位晨跑的人——我家的“中胖”“大胖”