今天是我的生日,可我却孤单的在家里待着,没有人陪我玩,也没有人来陪我过生日。
我觉得待在家里太没有意思了,就出去骑了一会儿自行车,骑啊骑,骑啊骑,骑到一半,突然妈妈出现在了我眼前。手里还捧着一束鲜花,走过来说:“你看,这束鲜花漂不漂亮!”我回答说:“漂亮,漂亮。”妈妈又说:“你觉得漂亮,那么去送给我的朋友做生日礼物,一定行。”说着,捧着鲜花走了。这让我大失所望。我还以为妈妈是把鲜花送给我当生日礼物的!
我继续骑啊骑,突然爸爸又不知不觉的出现在了我的眼前,他手里还拿着一双新买的溜冰鞋。我很快地又把刚才的事给忘记了,心想:“这次应该是送给我的生日礼物了吧!”爸爸说:“你觉得这双溜冰鞋怎么样?”我回答说:“漂亮,漂亮啊!”爸爸又说:“那么送给我的朋友一定是没问题。”说着,拿着溜冰鞋走了。这更让我有一种说不出的难受,心想:“在外面骑车还不如在里面待着呢!”想着想着,我很快地上了楼。
刚打开门,只听见有人说:“祝你生日快乐!”原来是爸爸妈妈,他们根本就没有忘记我的生日,而是想让我过一个更快乐的生日!