在我们班里,有一位同学,他叫颜领,他非常喜欢看书。
一看起来就没完没了。他的个子矮矮的,全身黄黑黄黑的。还有一双亮闪闪的眼睛。你别看他长得怎样,他的脑子里,满是墨水。比许多人都聪明。看书是他唯一的优点。从今年开始,我们学校开展了每天中午30分钟读书的活动,让我们好好读书。
这下,可把我们班最爱看书的颜领乐坏了。只从开始这次活动以来,他在读书的时候更加认真。而且到了下课的时候还在看。又一次,下课了,同学们找他玩。他摆摆手拒绝了。从此以后,同学们下课后从不叫他玩。只有她叫我们玩。他不但在中午30分钟的时候读书。而且,每次课间的时候也不放过。打上课铃的时候才依依不舍的放下书。
通过这次学校开展的读书活动,颜领更加爱看书了!就因为这样。他一直是我们班的最爱看书的同学!