未来,顾名思义是未知的。但是我们不妨去畅想一下,十年、甚至五十年后的生活是什么样子的。
随着现代科技的高速发展,这个星球上每天都在进行着日新月异的突破和创新。越来越多的“高科技产品”竞相出现,更新的速度也让人们目不暇接。
但是我们不得不承认它们给我们的生活带来了越来越多的方便。你想不想让生活变得更加随心所欲呢,让我们走进小叮当的口袋,跟随我一起进入时空隧道吧!
在未来……
或许我们不用再花时间去吃饭,一粒“药片”就能解决饥饿。绿色的药片包含所有你想要的水果和蔬菜的营养和能量;而红色的药片则包含所有你想要肉类的营养和能量。而且它们的味道也会随着你的情绪而变化,帮助你调节心情。
或许在冷暖多变的季节,我们不用为该穿多少衣服而烦恼,只需一件可以调节温度和颜色的衣服即可。天冷时你可以控制它,使它温度上升,而且变成暗色,吸收热量;天热就让它变得凉爽,而且变成你喜欢的各种鲜艳明亮的颜色。
或许住房的墙壁和马路上奔驰的汽车也可以变得和海绵一样柔软,撞上去也是软绵绵的,不会感觉到疼。而且就算是地震了,房子也不会倒塌。
或许你不再需要手机,可以用脑电波给你想呼叫的任何人传达信息。只要他愿意接受,你们无论相隔多远,哪怕在地球的两端……也可以自如的用脑电波交谈。
或许我们甚至不一定要住在地球上,移民到宇宙里也不是不可能的事。即使没有地心引力,我们可以飞行啊。穿梭在美丽神秘的星星间,一定是很奇妙的吧……
好了,回到现实吧!
看看周围,你是否感觉很遗憾不能享受未来生活的随心所欲呢?呵呵,不要伤心,刚才你所看到的都只是我的畅想而已。而想让这些一步步变为现实的话,就听我的,好好学习吧!只有这样,你才能够通过自己的努力创造出畅想中的世界。而且这样得来的不是更有意义么?
畅想未来不能只有想象,还要付诸以实际行动,用自己的双手创造一个属于自己的未来世界!