您现在的位置: 首页> 作文 > 体裁作文 > 叙事 > 我家的“羽毛球王子、皇后、公主”
我家的“羽毛球王子、皇后、公主”
大家可能都看过“网球王子”这部动画片吧。我的家里没有网球,只有羽毛球,你们肯定以为这“王子、公主”是我的爸爸妈妈吧,NO!是我的爷爷奶奶!哈,没想到吧!
星期六的晚上,我在家里闲着无聊,正好爷爷在家里看电视,我立马跑带写字台上写了一份挑战书:今晚,我决定与爷爷奶奶打羽毛球,如接受,拿好球拍,外面马路上见;如不接受则判认输!爷爷那过来,二话没说,就拿起球拍出去了,我可是乐了!开始打球了,我先发球,我咧咧嘴,把球往上一抛,立刻跳起来用拍子打了过去,我称它‘超级霹雳球’。球直奔爷爷,但是爷爷没有惧怕,后退几步,位置正好,一个‘流星飞弹’反弹回来。我一看,想:好家伙,给我反弹了回来,我一定要打回去,不能输呀!想完,我便向球追去,我一口气跑出好远,手都没劲了,一打出去,拍子就滑落了。
唉,姜还是老的辣,我的球技还是不如爷爷,我一定要好好加油,要把球技练到最好!加油!!!!!!!!!