早晨,我在绿地上玩耍,发现了几株小小的蒲公英,一阵风吹来,就把蒲公英的果实吹走了。
我看着洁白的,娇小的蒲公英,渐渐的进入了我的梦幻之国 ……
那1933年中国著名的发明家就是我,我正在研究蒲公英。因为当时没有降落伞,于是我异想天开,决定发明一种人类跳下来能够平安着陆的伞。
经过我反复几天几夜的努力,我终于发明了降落伞。
这个降落伞外的颜色是五颜绿色的,像伞一样,从伞的两端系上安全绳,再合二为一,变成一根,再系牢一条小板块,可以给人踮脚用。对了,还有一个开关,只要一按,那个伞就张开了。
后来,我把这个发明告诉了我的上司,上司把我的发明告知全中国人民,政府决定举办一个小会,通知全国人民为我颁发一个奖牌。
当我高兴的站在领奖台上的时候,我醒了,“原来这只是一个梦啊!”我长叹一声,“要是真的该多好啊!”
我一定要好好学习,长大以后做一个发明家,好好研究,一定不会让自己失望,发明出更多的好东西。