原来的祖国是有着战争、硝烟的地方多少人为了我们的祖国将来的美好殉职了、没有了家人,自己过着孤独的日子。就是有了这些人的殉职才会有了我今天的美好生活。
今天祖国强大了、祖国富裕了、祖国顽强的站起来了,这都要感谢那些殉职的人。
再过几天,再过几个月,再过几年。就是我向往的未来。在我想象的未来里没有战争、没有硝烟、没有殉职的人,每个人都快快乐乐的一家人天天在一起。可是,想象毕竟是想象不知道几年后又会发生什么。我真希望每个人都快快乐乐的一家人天天在一起。
我希望将来会向我想象的那样美好。