我八岁时,第一次踏进这所学校,校园里的一草一木都令我十分新奇。2009年9月1日,我和爸爸妈妈从每根大柱子上的纸条上看有没有我的名字,从而找到我的班级。我兴奋地在纸上找来找去,看有没有我的幼儿园同学。上学第一天我见到了和蔼可亲的江老师,经过幼儿园的锻炼,开学的一天我没有哭,而是在老师的带领下乖乖的坐在座位上。江老师写的字十分清秀,打的勾也很工整。每当我拿着那批着优秀的作业本时,心里便不住的喜悦。于是我把每次的作业都尽力的完成,让老师在作业本上写上一个个工整的优秀。这是刚入学时的我。
慢慢地我进入了中年级,不再是校园里最小的学生了。心中弥漫着的不仅是喜悦,新鲜,还有的是紧张,怕自己做不到一个学姐应做的带头作用。我们的班主任也换了,变成了王老师,她是一个爱笑的老师。我和同学们的关系也慢慢变得熟悉了,也开始结伴的讨论一些有趣的话题。我脸上总是绽放着笑容,乌云从来都爬不上我的脸。总之,十分轻松。
高年级是我感受最深的年级,作业开始变多了,我的成绩也不是很稳定,总是忽上忽下,爸妈总是用担忧的眼神看着我,催促我快点复习,我的压力十分大。大人总是提起我以后的前途,开始帮我报补习班。只有在学校里我才觉得愉悦,它就像是一个有魔法的地方一样,使我忘记了烦恼。和同学们在一起的时候,即使是斗嘴,我也开心。我已经六年级了,在小学里剩下的时间已经不多了,我十分珍惜我和同学们的每一次相处。每当我想起我快毕业,快离开校园的时候,我总会热泪盈眶。
这就是我的校园生活。