暑假到了,村东头,大树下,几个孩子在比绝招。
三胖挺着大肚子,说:"看我的。"他拿起小竹板不停的铲馅,另一只手拿着面皮,专管攥饺子,不但攥得快,一个个还攥得有模有样。大伙儿看了口水直流,真想尝尝。
二福说:"我有一手好字给大家开开眼界。"说完拿起毛笔"刷刷",两个福字就出现在大家眼前。三胖笑嘻嘻地说:"这不正是二福吗?"说着,边鼓起了掌来。
小柱子也不甘落后,大声说:"还有我呢,还有我呢"说着,找来一张纸一卷,当成了个"铁话筒","啦啦"地唱了起来,还手舞足蹈呢!二福见他唱得绘声绘色,说:"这十佳歌手真非你莫属呀!"
大伙儿在村东头,大树下辩论着,都分不清谁胜谁负。。。。。。