我是粽叶你是米一层一层裹住你,你是牙齿我是米香香甜甜粘住你,粽子里有多少米代表我有多想你,记得给我发信息不然粽子噎死你!端午节快乐!
我要包一个大棕子给你,里面包上“幸福、好运、快乐、财富、健康”,让你吃得意犹未尽,满嘴流油!祝端午节快乐!
我知道,我不能陪在你的身边。我知道,我能做的只有遥远的思念。你快乐吗?你幸福吗?我默默祝福你。端午节快乐!
五月初五端午到,千里祝福顷刻到,送你粽子心意到:愿你心情快乐到,工作顺利高升到,财源滚滚发财到,友情爱情甜蜜到,生活美好幸福到。
无数代表快乐的糯米,里面藏着代表甜蜜的枣馅,我用欢乐的粽子叶把这一切紧紧包在一起,系上幸福的红丝带,捎去我美好的祝福,端午节快乐。
五月初五是端午,祝福心意全送到:愿你“粽”是快乐,“粽”是微笑,“粽”是喜悦,“粽”是好运,“粽”是成功,“粽”是幸福, “粽”是美好。
五月初五是端午:粽子香,包五粮,剥个粽子裹上糖,幸福生活万年长;粽子香,粽叶长,包着幸福和吉祥;端午到,艾蒿高,过得快乐最重要!
喜讯:端午节当天,手机号头两位数字是13的用户,可以到街边小摊上免费领取粽子,当然,事先要抹上烫伤膏以防被摊主的开水泼到。