我读六年级了,但始终没有当上过一次校花,主要还是因为我不够漂亮,太胖了。虽然我学习好,但是却只有一个和我同病相怜的米米和我做朋友。我太想当校花了,我太想引人注目了,但我就是办不到。
1、 当街游行
女生丁雨是个十足的肥女,全身到处都是赘肉,脸上胖嘟嘟的,让人看着就想捏一把,可是六年级二班的女生们可不这么想,特别是年年当校花的陈倪然,更是不把丁雨放在眼里。
可是丁雨却完全不计较,还是自己干自己的事。于是那帮女生就更猖狂了。一次,陈倪然得校花时,就来了个“当街游行”,后面的女生穿着校服,前面的陈倪然穿着校花得的衣服,把整个学校走了一遍。嘴里还骂着“丁雨是猪。”
这下丁雨的好姐妹郭米米可生气了,她跟丁雨一样,也是个肥女。她跑到丁雨面前,大声说:“你看她们,分明就是在侮辱你。你倒好,坐在这儿看书,也不管,真是一个十足的大傻瓜!”
丁雨慢条斯理的说:“侮辱就侮辱吧,没什么大不了的。“你呀你呀,就是心太软,不行,我一定要告诉校长去。”郭米米说告就告,她可不像丁雨那么磨磨叽叽。”
来到校长室,郭米米便告了状,范校长立马下了楼,处理了这件事,并把陈倪然校花的位置给取消了。
范校长批评陈倪然时,郭米米在办公室外头,得意的不得了。但是经过这件事,也在陈倪然心里埋下了仇恨的种子 。。。。。。