寻找四叶草(六)
原来,我还是无法走进你的世界里。最好的日子,一个人的旅途。一个人吃饭,一个人自习,一个人去教室,一个人散步。莫名欢笑,突然悲伤,发愤图强,颓废无常。不想去问为什么,因为我知道即便自己找到那个原因,也解不开那个结。我的大学,教室,宿舍,餐厅三点一线的日子过了太久。
竟忘了自己还要感受丁香花盛开的气息。原以为一种花可以开很久,如今才发现,那只是短短的瞬间:当我发呆还未清醒,就只剩花瓣,一地狼藉。我失去了什么?那天上网,看到你连续的说说。你也有关于友情的思索与忧虑么?原以为那只会是发生在我身上的事情:我曾经那么孤立无援…什么时候我才能走进你的世界里呢?哪怕是一个可蜷缩的角落。时过境迁,有些事终未改变。一个曾经的梦扎根脑海,挥之不去。
什么时候我才能走进你的世界里呢?最坏的结果,哪怕是一个略微肯定的微笑,我可以是观众,远远看着,你的人生直播。。。