在2032年的时候,我便发明了一种多功能的伞。自从我发明了这一种伞以后,全世界的人都抢着买,生怕没买到。 这种伞很方便,并却还配有“遥控器”。这些“遥控器”便是我们的嘴巴,我们说变大,这一把伞就变大,我们说变小,这把伞就变小。
我们说要一个奇形怪状的伞像屋子一样的伞,这一把伞就会变成你所需要的图形和要求。多一个人时它会自动变大,少一个人时它会自动变小。 但是下雨的时候,因为地很滑,所以你可能会遇到一些意外,如突然滑到了。但是在我发明的伞中,不会发生这样的事情。因为这一把伞具有跟踪能力,你什么时候会摔到,什么时候会回家,这些伞都知道。
如果它知道你在走前一点会摔跤,就会发出“嘀嘀”地声音,让你保持警惕。如果你没有听到,也没关系,因为在你准备摔跤的时候,这把伞会往后弯一点,把你给撑住。 在炎热的夏天里,你只要,在这把伞底下,马上会感到一阵阴凉。因为这一种伞又两层,大家常说“深色是吸收热量的,而浅色却是反弹热量的”所以我在外面那一层设置成白色,里面那一层设置成黑色,这样外面就可以反弹热量,里面就不会觉得有了伞太阳还会非常刺眼。
而且这一种伞还会吸取植物们散发出的氧气,所以我们再三里面,会非常的舒服。 这就是我发明的多功能伞,希望更多的人来够买!