有许多人都喜欢过暑假,我也喜欢。 这个暑假,我希望爸爸带我去迪士尼乐园玩,我想看看唐老鸭、米老鼠、米妮,他们是怎么生活的,还要在那里玩很长时间。回家后,我还希望我能痛痛快快的玩电脑,还在网上发表文章,让更多人看到我的文章。
我希望爸爸带我去月球上玩,去看到底有没有嫦娥,感受感受飘起来是什么感觉,那时,我还要把书带到月球上,一边飘在空中,一边看书。我还希望我能登上华山,看那景色奇异的风景,喝那清凉清凉的泉水,那会是什么感觉呀! 如果这些愿望能实现,我相信,这次暑假一定过的很有意义。