我学会了骑自行车
上几个月,我学会了自行车。
我学的飞快,三天就学会了,开始学的时候,我用的四轮车,因为四轮车有平衡能力,所以我很快就学会了。自己就得意忘形了,心想:不就是骑车吗,有什么难的。爸爸见了,生气地说:你这个会了,并不表明全都会了。
然后,爸爸把四轮车两侧的小轮子拆下来,让我骑。本来骑得好好的,一不留神,车子倒在了地上。爸爸连忙把我扶了起来,然后沉重的叹了口气。我感到羞愧万分,自己知道错了,低下了头。
爸爸就让我不断地练习,然后我把三个轮子的车练好了,把三个轮子的车里换成了自行车。我试着骑上去,可还没上去,车子就倒了。心想:一定要加强训练!
之后,在一次次失败中,我学会了骑自行车。
我学会了骑自行车,我多了一个新本领,我真快乐!