我学会了骑自行车
今天下午,我和妈妈看篮球比赛。侯子泉他们在旁边骑自行车,我也很想骑,可是我不会。于是我下决心学骑自行车。我就让贾可雨教我,他说:先让我把刹车捏着,我按照他教的方法学,可是我怎么也骑不走。我一边试一边想,终于想出一个办法,就是坐在自行车上,踮着脚让自行车走,这样自行车就不会倒,然后等着自行车跑的时候用力蹬踏板,我就能起着自行车跑了。开始还骑得歪歪扭扭,慢慢地越骑越好。
学会了骑自行车,我就开始练绝招。我的第一个绝招是从梯子坎上骑下来,我的第二个绝招是先骑得很快很快,再站起来,很刺激。我第三个绝招是双手脱把,单手脱把。
我学会了骑自行车,也明白了做什么事都要坚持。