您现在的位置: 首页> 作文 > 话题作文 > 其他话题 > 家庭 > 家庭,要温馨!
家庭,要温馨!
家庭--对于有些人是温馨的;家庭--对于有些人是为他们带来快乐的;家庭--对于有些人是自卑的;家庭--对于有些人是残缺不全的;家庭--对于有些人是恐怖的……
对于我,家庭是给我带来欢笑的;是给我给予教育的;是给我一种温馨的感觉;是我在受伤的时候给予我帮助的…… 我们这个温馨的家庭里住着我、姐姐、妈妈和爸爸。 在我们的家庭里,我和姐姐不是"小公主",是帮助妈妈爸爸的"小天使"。爸爸妈妈对我们好,我们是知道的,妈妈爸爸对我们付出的身影永远都在我们心里深深地刻着。我们也会回报,爸爸妈妈对我们的一丝关心,我们会对您们付出一百倍的爱护。您们老了,坐在摇椅上,我们给您们嗑瓜子,帮您们捶背捶腿。
我们家虽然这么温馨,但也有爸爸妈妈吵架的时候。可还有别的家庭会分离、会破碎。 例如我的同学黄岩,她爸爸妈妈离婚了,她只有依靠妈妈。在她心里爸爸一定还会是一个高大英勇的身躯。 有的人也常常会在家里受爸爸妈妈的"混合双打"。 还有人爸爸妈妈经常吵架,都忽略了孩子的感受,毕竟孩子是无辜的。你们结婚如果就是为了吵架、打架。那为什么还要那可怜的"我们"出现在这个世界?你们有想过我们孩子的感受吗? 希望在我发表后的这些日子里,看到这篇文章的爸爸妈妈能"改过自新"。如果你们做不到,那就换位思考一下,也想想我们孩子的感受,你门离婚了。我们就会缺少你们一方的爱。难道你们就那么自私吗?想想我们吧!