我很喜欢花香,如果生在巴黎该有多好,那里家家户户都种着美丽的花,而且是让别人观赏的,如果我像季羡林爷爷那么幸运,能到巴黎看看该多好啊!
心情不好的时候,闻一闻雪白的栀子花;遇到难题的时候,闻一闻茉莉花;沉闷的时候,闻一闻吊兰,下雨的时候,闻一闻月季...每一种花以及他们独特的清香,都是独一无二的,如果我能天天闻到多彩多样的花香,那就太幸运了!
“书读百遍烂于心”“花闻百遍记得香”。哈哈,在花香的熏陶下,也许每个人都会有创作灵感,成为什么作家音乐家也有可能啊!
幼儿的时候,如果能够天天问道茉莉花的香气,那么一定会被这清幽的香气吸引,长大一定会想茉莉花一样美丽、优雅、恬静,拥有独一无二的美丽笑容。
儿童的时候,闻一闻栀子花的香气,你一定可以感受到它的坚韧的精神,因为栀子花代表着勇气和坚强,无论在多么大的风暴中都依然傲然挺立,在以后的生活中就可以像栀子花那样坚强,不低头。
年长的时候,多闻闻玫瑰花的香气,他代表着爱的气息,像懂得去关心别人,怎样去照顾别人,想要找到一个好朋友,就去请教高贵的玫瑰花吧!
每一朵花都有它的传奇故事,都是一个又一个美丽神话,让我们在这神秘又略带香味的世界里轻轻漫步吧,让我们在花香里成长吧!