您现在的位置: 首页> 作文 > 话题作文 > 植物 > > 木槿花的夏天(中上)
木槿花的夏天(中上)
“大家安静!今天有两位新同学来我们圣达学院就读。”校长用他那雄浑的男声示意让同学们安静,礼堂安静了下来,有一男一女走了上来,男孩子玉树临风,女孩子乖巧可爱。这让郑氏兄妹俩很是不高兴,“嗯。大家好,我们俩是表兄妹,我叫安阗祁,她叫安槿爱。”安阗祁说到表兄妹这三个字的时候,槿爱瞪了他一眼。下面的郑东上觉得槿爱这个名字在哪儿听过,望着槿爱,心里一惊:她不是朴槿爱吗?!怎么会!
“亚美小姐,怎么、不舒服吗?是因为今天的那位小女生么?”金金望着亚美,觉得她非比寻常。
“不 是 的。”亚美结结巴巴的。