傍晚,安静下来了,月亮姑娘一看人少了,便一下子跳上了山尖。
她刚出来时像一小块圆形毛玻璃,随着时间的推移,天色越来越晚,转眼到七点了,月亮越来越大,越来越圆,操场的人渐渐多了起来,月亮姑娘见人多,晚上又冷,便送在场的人一件银衣裳,就羞涩涩地跳到云后面去了。不知不觉到了八点了,人们开始陆陆续续回家了,月亮姑娘见人少了才又从云后面跳出来了,又带了一张云做的小床,一些摄影爱好者开始了摄影,而我也开始玩悠悠球。到了九点爸爸妈妈也要回家,我很不想回家,但是父命难为,我才恋恋不舍得离开操场。
今年的月亮圆又圆,但我希望明年的月亮比今年的月亮还圆。总之我以后还要来赏月。