晚上回到家整理书包的时候我发现了一个礼物:一个蓝色的手工折纸,一面粘着喜洋洋写着:祝刘子ang生日快乐,上面还画着一个两层的生日蛋糕还有蜡烛,另一面粘着小熊维尼,上面写着:祝刘子ang生日快,没有乐,这个有三层的蛋糕。咦?会是谁送给我的呢?哦!我知道了是杨紫涵,应该是她没错,因为我告诉她星期六是我的生日,她今天问我“昂”字怎么写,她说她不会写就写拼音,看上面的昂不就是没写字写得拼音吗。好高兴啊!这是我收到的第一个生日礼物啊,我一定要好好保存。谢谢杨紫涵!你过生日的时候一定要告诉我,我也会给你个大大的惊喜的。