今天,我非常高兴。因为今天舅妈要带我去华润万家超市,还带上了表弟。
我们飞快地跑向超市。在一楼,我看见了许多店铺,有卖衣服裤子的,也有卖面包的,还有卖吃的、喝的,以及我舅妈工作的地方,那就是周六福珠宝店------ 我们一直乘电梯来到了三楼。
开始购物了,我们一手拿着衣服,一手推着手推车进入了琳琅满目地购物区,我们一边看质量,一边看着价格。我发现这里的价格很便宜------这儿还有一个小型的游乐场,先要用钱换成金币再玩。我们卖了一些金币,玩起了:赛车赛、摩托车赛、跳跳赛等。
时间过得很快,我们卖了一车满满的食物,推着心爱的零食,我们高高兴兴地回家了。