在我们学校躬行楼的下面,去小卖部的路上,有两座美丽的花坛。
里面是花儿、草儿们的温暖的家。红色的玫瑰花绽放得如此美丽,是因为它们有一个木头做的护栏,才没有了一些小坏蛋来破坏。它们被一个个没有天理的蓝球砸到,现在可好了,它们有了属于自己的一个家。
串串红花儿真像她的名字一样一串串地悄悄地、平凡地绽开出来她自己的美丽。就像一串串在夜里帮人们照明的红灯笼,把爱的光芒洒落人间,原来,花儿的美丽也是无私的。
一朵一朵大红色的粑粑花开得真好啊!让人看了它,觉得它充满了生命力。别看它的名字不好听,其实它可美了,它的那种迷人的美丽,让人流连忘返。就像一个个红色的大喇叭,天天给人们带来一个又一个喜讯和开心。我看可以颁给粑粑小姐一个奖:粑粑开心果奖,你们觉得合适吗?
学校里那美丽的花儿,它们让我天天轻松、愉快。