机壳、玩具、家电、文具、日用品、化妆品等塑胶模具,各种锌、铝合金的压铸模、铍铜模具等。
由于金融海啸,我们同样受到冲击,几乎连生活都成问题,我想卖一只肾脏来维持现状,医生说我的年龄太小。这个学期决定辍学,开始打理我母亲的工厂。我想一些企业都是由小做大的,华人首富李嘉诚开始是几个人做塑胶花慢慢壮大的,美国首富盖茨开始也只有几个人做起来的。我的理念是坚定信心,世上无难事,只怕有心人。同大家共同富裕起来,所以邀请有志之心的大哥哥,姐姐,叔叔,阿姨们加入我们的行业,共创美好未来。