今天下午,我看着电视,突然我一个哈欠就停电。我说:“今天怎么回事?我看得好好的怎么停电了?”
呆在家里无聊,只好去外面玩了。我去找周正豪玩,可他们出去玩了。害得我在街头流浪似的,我就去罗霄广场玩。到了那儿都没见到几个人。今天怎么,无人来往的,连最热闹的罗霄广场也变得这么冷漠。想一想看能做些什么?“我似乎忘记了什么,一直想着玩……”对了!我还可以去图书馆学习,积累知识。到了桂东图书馆里面。我看到了各种知识,宛如来到了书的海洋!我找到了一本动物百科全书,看得我不想眨眼睛。突然,我又打了一个哈欠,电来了。难道我上辈子是雷神?要不,怎么我一打呵欠就停电,又打呵欠就来电呢!