星期四晚上吃完饭,我和爸爸一起去最美乡村大田刘。在那里有很多红红的枫叶,有很多绿绿的柳条,还有很多黄黄的银杏叶。实在是太美了!我一下子采了很多回来。爸爸问我:“够吗?”我说:“够了。”我们就开着车子回去了。回到家我仔细地想了一下,有了!我想出了拼一种小动物,那就是小白兔!我用各种形状的树叶拼成小白兔的样子,再把它们都粘起来,一只活灵活现的小白兔就做成了!我还在纸上放了两个红红的小叶子来做两颗大树。最后我拿出柳条的叶子放到最高处,那表示柳树长得太高了,只有柳叶。我看着做好后的作品,真是太好看了!
星期五,老师把我的作品贴到了墙上。我看到自己的作品,高兴地笑了!