您现在的位置: 首页> 作文 > 话题作文 > 其他话题 > 礼物 > 意外的“礼物”
意外的“礼物”
在上个周,我去参加了学生会宣传部的面试。在小学,我就在学校大队部担任宣传委员,所以这次我就报了宣传部,心里有些底。面试过程中,刚开始,我挺紧张的。心里有只小兔,在蹦来蹦去。心中在打鼓:我能选上吗?这可是我心中稍微有点底的部门了。 “算了,什么都别想,就照自己的想法表达就好了。”
我干脆一甩头这样想道。和宣传部的哥哥姐姐聊得很开心。时间过得很快,就这样,一次愉快的面试结束了。 一周后的今天,宣传部录取名单出炉了。广播站念名单时,我在洗衣服,一手泡沫。我一边洗衣服一边像小兔一样竖起耳朵听听广播,看看有没有我的名字。我一直听不到自己的名字,灰心丧气地低下了头。这时广播里的声音给我下了场及时雨。
我一听到自己名字高兴地手舞足蹈起来,手上的泡沫一挥,阳台上立即下了场小小的雪。泡沫飘零,好似北国冬日飘落的雪花,心中无比高兴的我,见到这美妙的“雪景”怎能不赞叹呢? “在以后的日子里,我会越来越努力的!”我暗暗想。 这意外的“礼物”“一不小心”砸中了我。但不会把我砸得“头晕眼花”。
我要做得更好!