今天下午,我和妈妈去了淄博商厦。
去商厦的路上,人山人海,好不热闹。每一条道路上都挤满了人,让我们的速度减慢了许多。
终于到了淄博商厦,我一看,呵,那正在施工哩!不过这也不影响我们逛
商厦!!
进了商厦门,我被眼前的一番“景象”惊呆了!商厦里的物品,各式各样,琳琅满目。我把妈妈拉到电梯上,准备进入地下一层,因为我们要买的东西全是食品。
进入地下一层,我看到许多商家的营业员都在争着推销他们的产品,有的还可以免费品尝。今天,我就品尝了好几样东西,比如咖啡、牛奶、饼干、红枣片等等,啧啧,味道还不错。
我们先买了“爸爸的老酒”,然后又买了一盒酸牛奶,还有饼干、薯片、脐橙等等,总共花了¥68.48元钱$
妈妈结账的时候,我去排队等着抽奖。我过去一看,哇,队伍排得长长的,像一条龙一样(只不过这龙不大好看~),我站在后面,耐心地等待着妈妈的到来。
过了一会儿,妈妈拿着单子,推着小车,笑着走了过来。这次商厦搞的活动,是购物满38送一份水果(一袋子橘子),满68送一份水果和一份蔬菜(橘子和水萝卜),满98元好像是送厨房专用纸一提或墨黄酒2瓶。我们花了68.48,正好刚刚过二等奖,妈妈就在我的那个地方站着,我再去另一个地方抽奖,这儿呢,有一到五等奖,我抽到了三等奖,是希尔顿购物券100元,我一看日期,啊,11月30日就到期了,那不就是明天嘛,明天是星期一,我们哪有工夫再去买那个希尔顿呀!哎哟,真是的!
虽然这个奖可能是白抽了,不过,今天去了淄博商厦,我还是蛮高兴的!