您现在的位置: 首页> 作文 > 小学作文 > 四年级作文 > 贴画“大甩卖”
贴画“大甩卖”
说到甩卖,大家就会想起那抢购一空的场景。今天,我们班的夏可超同学带来的贴画,在上课前就被“星罗棋布”地落在了各个同学手里。
早上,夏可超带来了一张“七龙珠”贴画,立刻吸引住了班上许多同学的目光。夏可超刚坐到座位上,就被一群同学围住了,一只只小手就像一杆杆枪对准了夏可超。特别是像罗文这样的“七龙珠迷”不惜费多少口舌,也要弄到自己“偶像”的“照片”,所以,他仿佛比任何人都有耐心。夏可超被罗文烦不过了,只好给了他一张。
但是却把其他人打发走了,可他们都不遗憾,因为他们大多是纯粹来凑热闹的。
我和夏可超可以称的上是“主仆关系”,我自然也“捞到”了一些。
下课了,罗文似乎还不满意,又来对夏可超进行“骚扰”,但夏可超早有防备,一下课就跑出去了,罗文急的大叫:“夏可超‘死’哪去啦?!”夏可超不“复活”。罗文只好向我要,我想起罗文那“大慈大悲掌”,只好把我那一丁点给了他。
上课了,夏可超望着最后的贴画,小叫:“损失惨重啊!”