环保小卫士
大家好,我是一个环保小卫士。今天,我的作业是去捡垃圾。
呀!这里的垃圾真多啊!不多说了,先去完成作业再说。你看:这里就有一个塑料袋,那里又有一个易拉罐我把它们都请到垃圾桶里去,不一会儿垃圾桶就满了,我却被这些垃圾弄得汗流夹背了,先休息一下吧。看着眼前干净的地面我就不感觉热了,回头一看,咦,那边的地面怎么这么肮,原来其它环保小卫士都去玩了,让我来帮帮他们吧!我立即拿起扫把干了起来,垃圾一点一点变没了,一块块地面变干净了,我的作业也快没有了。垃圾终于没有了,可以休息了!我对自己说着。咦,从哪飘来的保鲜袋?让我把它也请到垃圾桶吧!我向它一抓,它却飞了,我往南追它向北跑,我向东抓它往西跳好不容易才把它给抓到了,我高兴的对它说再见了,小家伙,回你的老家垃圾桶吧!刚说完,一阵大风吹来,那个可恶的家伙又从我的手心中逃出去了,并且越飞越远,我找了半天也没有捉住这个让我生气的家伙,看来那个家伙的智商很高呀!
我太想发明一个机器人把那些可恶的垃圾都给吃了,如果那样,我们人类就会轻松一点了,也不会因环境污染而生病了。也希望人类都能保护环境,不要乱扔垃圾!