我喜欢吃牛排。有一次,妈妈带我去看电影,看完电影,我求着妈妈带我去吃牛排。进了饭店我点了我最爱的菲力牛排,等了十几分钟,我点的菲力牛排终于到来了,可真是让我久等了。
服务员把菲力牛排放到我的餐桌上,我闻到香喷喷的牛排味。当服务员把盖子打开,我赶紧往桌子的下面躲起来,因为:我怕油炸到了我的身上。等没有油炸声时我就开始吃了,我吃了一口又香 又嫩,真是吃了还想吃,而且还是我在全宇宙吃过的最好吃的的东西了。 你们也想吃菲力牛排吗?想吃的话赶紧带仙林的电影院后面往里走,如果你看见了一家牛排店的话那就说明你走对了。