一件微不足道的事,往往能让一个人一生难忘网 ,是啊!我最难忘的还是那次给妈妈洗脚。
那一次,我洗完脚,突然想起小时候妈妈为我洗脚的事。这时,我脑海里闪过一个念头,为什么我不能给妈妈洗脚呢?我连忙站走向来,又重新给打了一盆水,端到妈妈的脚边,”咦,诗诗,你这是……妈妈不解地问,“我来给你洗脚”我大声说道,随即就把妈妈按在椅子上,让妈妈把脚伸进盆里。妈妈笑了笑,说:“我刚才已经洗过了,行啦!”别闹了。我愣了,有点不好意思:“是吗?”我又灵机一动,刚才是为了干净,现在是为了解乏。行啊,那就解乏,妈妈被我逗乐了,把两脚伸进盆中。
我蹲下身,开始给妈妈洗脚。我用手轻轻揉搓着妈妈的脚,我一边洗一边说:“妈妈,小时候您给我洗脚时……”“是啊,我给你洗脚时,你总是不老实。”妈妈打断了我的话,脚乱踢乱蹬,水溅得到处都是,最后,总是让我拖地,我脸红了,抬起头偷偷地看了看妈妈,却发现妈妈正微笑着,笑得很甜,眼神里充满幸福……
妈妈!以后我还要给你洗脚。