快乐的六。一儿童节今天是我们儿童自己的节日——六、一儿童节。
我们在龙首山上举行了一次特别的儿童节联欢会,所有的节目都是我们自编自导自演的。我早早的起了床,上了山,等着我的伙伴们。等她们来齐了,我们的联欢会也就开始了。第一个节目是童话剧《海底的故事》,是由我、贺子涵、叶凌杉、李语涵、和沙小可表演的。
我们边歌边舞,用歌声和舞姿欢庆着我们自己的节日,表达着我们愉快的心情。第二个节目是我和李语涵表演的诗朗诵《春天的消息》。第三个节目是贺子涵表演的故事。她表演的有声有色,把我们逗得哈哈大笑。最后一个节目是叶凌杉表演的跆拳道。表演完节目,我们开始玩耍和野餐,我们像松缰的小马在山上奔跑着,追逐着,嬉戏着……
今年的六、一过得真快乐啊!