《送给未来的礼物》读后感
在寒假里,我读了许许多多的书。有格林童话、童话故事、学会做人的100个故事、送给未来的礼物、成为最优秀的女孩。等等可我最喜欢那本崭新,好看的书:送给未来的礼物。有很多同学没有读过吧!就让我来简单的讲讲吧!
这本书的主人公是马一左,和马一右。马一左是哥哥,马一右是弟弟。可是马一左总觉得他自己是弟弟,马一右是哥哥。他们两个每次都兴奋的去给米小小买漂亮的生日礼物。还常常不忘去探望老师的小宝宝,马一左的妈妈喜欢买时尚的衣服不管花多少钱。瞧!这本书还有一个寂寞的小孩余多多。两兄弟吃起东西来像几天没吃饭的小猪,我在这本书上学到了许多丰富的知识。
这本书告诉所有的同学们都要爱上书,要迷上书,要以书为友,要以书相伴。