清晨五点多钟就被爸爸、妈妈叫醒,期盼已久的这一天终于到来了!匆匆忙忙刷完牙、吃完早饭就出发了,心仍然“怦怦”地直跳。由于浙江到青海的距离很远而且只有十天时间,所以我们只能边走边玩。
据爸爸的攻略上说今天我们大约全程1190公里,这么长的距离我连做梦都没想过,攻略上还说今天要到山西运城,对于山西运城在我的心里只是个未知数,除了这些我还用地图了解到我们这次到青海一共要经过9个省,第一天要经过5个省,是哪几个省呢?我又去问妈妈,妈妈说:“要经过江苏、安徽、河南、山西、也包括浙江这五个省。”我领会地点点头。傍晚,我们顺利的到达了目的地。
晚上,我们吃了晚餐顺便逛逛,此刻我想给这个被霓虹灯包围的城市打上四星(最高五星)的好成绩,不用说,也给我们留下了“霓虹灯之都”的深刻印象。