假如我是喜羊羊,我不仅拥有非凡的胆识,而且拥有无比的智慧。
我会发挥我的聪明才智去解决所有的难题;假如我是喜羊羊,我就会拥有风驰电掣般的奔跑速度,抓住飞逝的时间,珍惜每分每秒;假如我是喜羊羊,我就会竭尽全力去帮助同学,让爱心洒遍每个角落;假如我是喜羊羊,我会让大家都遵守纪律,做一名遵规守纪的好学生;假如我是喜羊羊,我会让同学们都和平相处,让大家心中的美好愿望都得以实现。
假如我是喜羊羊,我会让大家多读书,勤思考,做一名品学兼优的好学生;假如我是喜羊羊,我会把欢乐带给大家,让大家笑口常开,永无烦恼;假如我是喜羊羊,我会装扮成圣诞老人,把新年祝福和礼物送给大家,让大家过一个快乐的节日;假如我是喜羊羊,我会让所有调皮的孩子都听爸爸妈妈的话,做一个懂礼孝顺的好孩子。
假如我是喜羊羊,我会为家人分担很多,让爸爸妈妈不再那么辛苦、操劳;假如我是喜羊羊,我会让玉树灾区的人们早日重整家园,恢复往日的风采;假如我是喜羊羊,我会阻止灾难降临,让每个家庭都团团圆圆、和和美美、平平安安;假如我是喜羊羊,我会让祖国的大地永远幸福、宁静、安详,永远是一片净土。
假如我是喜羊羊,我就是一个独一无二、机智勇敢,拥有非凡能力且富有正义感的超人,智者与勇者的化身—喜羊羊!