在小学我认识了她。她是那么的可爱,那么的活泼。我们一见如故。晚上坐在一起看星星,看累了,就躺在床上说话。直到困到睁不开眼,才紧紧握住彼此的手,一起进入梦的世界! 我们一起上学,一起吃饭,连上WC也要在一起。。。互相帮助,谁都离不开谁。在学校,我们的同学都羡慕我们这么好!可是,有谁能想到,我们会分开。。。
在2012年的五月初四,那天是我的生日,我约了我的同学都来参加我的生日聚会。当然也邀请了她。。。但是,她并没有按时赴约,我们大家都在等她。。。我不知道她有什么原因没来参加我的聚会,但我知道她一定会来,因为她是个守信用的人!我想和她一起吹我的生日蜡烛。。。 9:00。。。。。9:30。。。。。10:00 大家都等不急了,就让我吹蜡烛切蛋糕。。。。。。。我们一起疯到凌晨3:00多,但我的心思根本没在玩上,我一直在想,她怎么还不来。3:42,她给我打电话,说让我去某某地方,有事和我说。
我急急忙忙的骑车去了,到那里,我看见她一个人无精打采的。我跑过去问她怎么了,她没说话。我又问了好几遍,才从她嘴里得知,她爸爸去世了!这个消息对我来说打击很大!!她是我的好朋友,她的爸爸去世了,我怎能不难过!我忍着泪,一把把她拽起来,对她说:“不要紧!伯父去世了,不是还有伯母,不是还有我嘛!。。。。”她没说话,只是眼泪纷纷落地。。。我们一起哭了很久,她对我说她要去外地读书,我说好,但是心里还有些不舍。但我不能为了自己,而伤害了她。她走了之后,我很怀念我们在一起的日子。。。每当想起来,我就哭。现在我想念她的时候,我就看星星,看月亮。 因为我知道,她也在想念我。