忘不了的字体_我的小学生活作文600字
我们现在已经升入七年级了,但六年级小学生活中最难忘的是小伙伴们的字体。小伙伴们的字体各有特色。其中三位同学的给我留下的印象最为深刻。
“甲骨文”
我们同学一问创造甲骨文的是谁?我们总会开玩笑的说:“当然是我们班的任洋卡了。”说实话,如果你看了他写的字,你会感到疑惑:这到底是火星文呢?还是甲骨文。他写的字简直不是字,完全是画画。有一次交作业,语文老师看了他的作业,大声高喊:“同学们快来看,我们班挖到珍宝了。”我们上前一看原来是任卡洋的作业。我们对老师说这是他的作业,可老师却说这是甲骨文。我们坐在一旁大笑。任卡洋却低下了头。
“箱子字体”
这箱子字体的发明者是我们班的班长郭瑞祥。他写的字,又大又方又好看。我们平时都叫他郭大书法家。但是他写字有个缺点就是太慢了。那一次,“参加考试,我和他在同一个考场。考完试,我问他:“作文写得咋样。”他说:“别提了,再有三分钟,我就写完了。”希望他写字能,又好看,又快。
“龙飞凤舞”
我们班字写的最龙飞凤舞的非王嘉璐莫属,别看她写字写的龙飞凤舞,但写得非常好看。字写得龙飞凤舞还有一个好处:在家忘了签字,在学校可以自己签。那一次,英语班长忘了说要签字,一来到学校都是找王嘉璐让她仿签的。但是最后还是逃不过老师的法眼。最后老师狠狠地罚了我们。
啊,难忘的字体,难忘的箱子字体,难忘的龙飞凤舞字体。它已印在我的脑海深处,让我们永远记住我们快乐的六年级生活!