每个人都有自己的祖国,我的祖国,雄居世界东方,那里物产丰富,地域辽阔,山河壮丽,历史悠久,文化灿烂,风景名胜比比皆是,文化古迹灿若星辰!
不信你看,东岳泰山,雄伟壮丽;西岳华山,巍峨险峻;北岳恒山,顶天立地;南岳衡山,景色秀丽;中岳嵩山,胜迹如云;黄山奇景,令人叫绝;钱塘大潮,天下奇观;杭州西湖,娇美迷人;日月潭水,碧波荡漾;桂林山水,名甲天下。。。。。。
你再看,万里长城,举世无双;长江黄河,气势宏大;北京故宫,世界闻名;布达拉宫,神奇壮观;秦陵兵俑,令人赞叹;寒山古寺,钟声悠扬。。。。。。
有谁不知道四大发明,在人类历史上的重要地位,它曾经是我们的骄傲!?又有谁不知道杂交水稻的研究成功,给世界人民带来了福音!?。。。。。。
我们的家人勤劳勇敢, 五十六个民族兄弟姐妹亲如一家。每天用自己的智慧创造着精神与物质文明!
我为我拥有这样的祖国自豪,我爱我的祖国!