说实话,我心中的理想美好家园并不是像一些同学们心中想听的科技多么发达,而是绿色的,远古的绿色家园……
在那个家园里,没有汽车,只有欢快的马儿;没有飞机,只有美丽的鸟儿;没有公路,只有泥泞的小路。虽然那个家园没有现在科技这么发达,但空气无污染,土地无沙化,森林无减小。天使蓝蓝的,云是白白的,大地是绿色的,河水是清澈的。这一切的一切是多么美好。
在那个时候,人类和动物和谐相处,没有战争,也没有饥荒。动物们里自由地生活。在那个家园里,没有穷人和富人的区分人人都是平等的。没有轻视,更没有欺辱。他们吃的是一样的饭,干的是一样的活。
在那个家园,里人类和动物是可以交谈的,他们不认为动物是低级动物,人类是高级动物之分。以他们看来,人也是动物只不过比猩猩聪明而已。
在那个家园里有许多现在地球上没有的动物,它们都十分聪明,有的比人类的智商还高呢!在那个家园里,只有欢乐,没有悲伤。
那里的人十分乐观,无论发生什么,都相信明天会好的!这只是我心中的美好家园,如果地球真的成了这样,我们一定会幸福的!