曾有人问起“情为何物”,谁又会准确的说出口呢?这至今还是一个不解的迷,还是一个另人难以捉摸的问题。
曾今的我还天真的以为爱情就是两个人在一起快快乐乐的,男的对女的好,女的对男的好,两个人天天在一起说说笑笑,一起去逛街,一起拍照,一起吃东西,一起上下学,每天粘在一起。但是事实证明爱情并不是我想的那么简单。
曾今的她是一个天真活泼的女孩,因为有了一个他,而且现在的她被他的话所欺骗,真不知道男的为什么都这样,为什么???只为要女的,能陪他度过一夜,要他想要的,之后就男的就不会再有任何事找你,甚至把你给抛弃。之后会告诉你“我并不喜欢你”,你只是他解寂寞用的,我们之间并不会有什么结果,你只是我的玩物,要不要你是我的自由,现在我不要你了,你也别再来烦我,我们没关系了。
男的都一个样。没有一个是好东西,而且根本就不是一个东西,全天下的男的都一个样,对女的好不到哪去,得到手了就会像玩物一样,玩完就扔,随便往哪个角落里扔。永远都不要相信男的任何一句话,即使他对你再好,也不要太去相信。
爱情,爱情,这两个字好难理解啊...............