我经常在电视上看见有的人在大海里或游泳池里游泳,就像鱼儿在水里一样自由穿梭,我很羡慕,我也想学游泳,家长也很支持我。
8月份,家长给我报了个游泳培训班,一共13天。我开始学游泳了,第一天,老师教我们如何呼吸。第二天,教憋气。第三天,教蛙泳手和蛙泳腿。第四天,教手脚配合,剩下几天是练习。刚开始的时候,我不敢下水,老师说:“不要紧张,只要有信心、抓住要领,就会游好”。听了老师的话,我下水就不害怕了。到培训班结束,我已经能够从东游到西,从南游到北了。
通过游泳锻炼了我的胆量,培养了不怕吃苦的精神,也锻炼了我的身体。以后,我要多游泳,让身体练得壮壮的。