您现在的位置: 首页> 作文 > 体裁作文 > 叙事 > 可爱的“小黄豆”
可爱的“小黄豆”
你们知道“小黄豆”是谁吗?它是我们家养的一只小狗,它长得非常可爱,它长了一双明亮的眼睛,还长了黑黑的小鼻子,尖尖的小嘴,像老鼠嘴。
两只耳朵像三角形,全身长着又黄又软的毛。每天早晨我没醒的时候小黄豆就汪汪地叫我起床呢!每天晚上睡觉的时候,它就在我床前一会跑来跑去,一会跳来跳去,真是有趣极了。在小黄豆难过的时候我会和它玩皮球,我把球扔到它前面,它连忙去追,追到后就用嘴咬住它,接着又放开。
球滚了,它又去追,再用嘴咬住再放开,球又滚了,它又去追……追来追去很好玩。喂“小黄豆”食物吃的时候,我把食物向上一提,它便向上一跳,用嘴巴接住后把它吃掉。你说我家的“小黄豆”是不是很可爱!