4月30号,爸爸妈妈、我还有爸爸的几个同事去赤城游玩。晚上,大家还没吃完饭,我就着急地蹦了起来,两只手像飞蛾一样不停地上下摆动着对妈妈说:“妈妈~我现在就想去泡温泉游泳了~求您啦……”妈妈无奈了,只好答应带我去。
我和妈妈换好泳衣进了游泳池,哇!这里有好多人呀!有的还往别人身上泼水呢!妈妈为了保证我的安全,先下去了,让我扶着梯子慢慢下。那水是超级温暖的。我们俩都不会游,只能站那呆着。一会儿,爸爸来了,他可是游泳高手呢!爸爸让我戴上游泳圈,尽量让自己身体趴着,手和脚都要划动起来。
刚开始,我有点害怕,身体一直哆嗦,爸爸扶着我游了一会儿,我很快就学会了,不用爸爸扶就能游。 妈妈说我像一只红色的小青蛙,也像一只红色的小鸭子,爸爸说我像一条红色的小金鱼。爸爸憋住气,“嗖”钻进水里,用头顶我的肚子,把我都顶出水面啦。我“咯咯”笑着说:“爸爸,别~别弄我了~哈哈,太痒了,别顶了……”爸爸这才放过我。我伸出手臂,爸爸拉着我,在水面上转呀转,我的头都转晕了,觉得天旋地转的,连忙让爸爸停下,这下我干脆直接躺在游泳圈上,成仰泳了。
妈妈让我游到对面再游回来,我高兴地答应了。我边游边在心里鼓励自己:“陈佳迅,你都游了一半了,肯定能游这个来回。”我双手使劲地在前边划呀划,两腿也使劲地蹬呀蹬,最终,我游完了,我兴奋得直拍自己的脸蛋儿。