你还好吗?或许,你会问我为什么要不辞而别?我可以告诉你,那是因为我得了白血病。
呵,很可笑吧。如果可以在选一次命运我会希望我没有得这个病……
涵2009封
泪无声无息的落在了信上,我却没有半点反应。
也许老天就是这么爱捉弄我们,明明形影不离的朋友,一夕之间却变成了一人独在。
我还是我,你还是你。可是却是两个世界的人了。
涵你还记得吗,以前我总是被人欺负。而你却是义不反顾冲到了我的面前保护我,每一次你都是遍体鳞伤的回了家。我问你痛不痛,你却笑着对我说不痛。
虽然我们是两个世界的人,但是我知道你总是在天堂的那里望着我。
对我说“不管我有没有在你的身边,但是我依然是你的那棵大树”。