早晨,空气非常清新,树上的水珠在太阳的照射下闪闪发光,天上的白云变变幻莫测,一会儿变成了兔子,一会儿变成了龙,一会儿......好神奇啊!小鸟在树上唱着美妙的歌。突然我发现有一只独角仙在津津有味地吃树液呢!同学们陆陆续续地来到了学校,有的去饭堂吃饭,有的在教室里看课外书。不久,教室里传来了朗朗的读书声。
“铃......”第一堂课的铃声响了,校园里恢复了宁静,老师面脸笑容地走进了教室,准备上课。学生在专心致志地听教师讲课。“铃......”下课铃声响了,校园里又热闹起来,同学们有的喝水,有的看课外书,还有的在外面玩耍。
“铃......”,午饭的时间到了,同学们纷纷跑出教室,有的排好队,有的喝水,还有的去上厕所。接下来,我们排队去饭堂吃饭,我们狼吞虎咽地吃了起来。“铃......”吃饭的时间结束了。我们回到课室里去做作业,做完作业之后,我们就去午休,一个小时很快过去了,我们纷纷穿好鞋子,朝教室的方向跑去。
到了下午,我们唱完每周一歌。“铃......”上课铃声响了。同学们安安静静地坐好等待老师,老师给我们《颜色有什么用》。四十分钟过去了,大家快速把书本放在桌子上,用手捂住眼睛,跟随音乐做起眼操来。做完眼操之后,同学们又在欢乐地玩耍。
傍晚时我在外面看课外书,上课铃又响了,我赶紧放下椅子,写起作业。这时,我妈妈来接我了,于是我和妈妈开心地回家去了。太阳也渐渐地下山去了。