在一个风和日丽阳光灿烂的星期天下午,我和几个小伙伴兴高采烈地来到公园里比赛吹泡泡。
在比赛开始之前,我先做一下热身运动。于是,我先拿起吸管,又拿起装满肥皂水的瓶子。接着用吸管蘸点肥皂水,然后用嘴轻轻一吹,一个漂亮的泡泡立刻从吸管里冒了出来。吹泡泡比赛开始了。我小心翼翼地拿着吸管,一边慢慢地蘸着肥皂水,一边轻轻地吹,一个个小泡泡被我吹出来了,我欣喜若狂。
可是,泡泡老是吹不大,我有点心灰意冷了。但是,我并不放弃,继续努力地吹,终于,泡泡吹大了,我成功了!泡泡可漂亮啦,它们在阳光下光彩夺目,闪闪发亮。在泡泡里面还可以看见周围的环境的样子,真像海市蜃楼!它们的大小各异:有的像珍珠,洁白无暇;有的像个五彩的大皮球;还有的像一串串葡萄,晶莹透明。我情不自禁赞叹:“啊!这泡泡真漂亮!”我定睛一看,小伙伴也争先恐后地吹着泡泡,只见泡泡像天使一样在空中翩翩起舞,令人陶醉。
看着漫天飞舞的泡泡,我仿佛自己也是一个泡泡,在天上闪闪发亮,随着微风轻轻飞舞,飞向遥远的太空,去探索神秘的宇宙世界。这吹泡泡游戏真是其乐无穷!