走进我们的校园,看见的不是追逐打闹,听见的不是嘈杂的喧闹,而是一阵阵朗朗的读书声和一幕幕团结同学努力学习的景象。我们的校园处处充满生机。寂静的时候鸦雀无声,活跃的时候又如万马奔腾。
光阴似箭,日月如梭。我们的学校——前海学校今年五岁了,我已经六年级了,我的小学生活就要结束了,我对我的小学生活充满了眷恋,这几年的小学生活,在我们漫长的人生旅途中是那么短暂。回忆过去,总是那么美好,犹如成功后脸上的灿烂笑容,母校收藏着我那么多宝贵的记忆,她时时刻刻都在地记录着我小学生活的点点滴滴。她像一位伟大的母亲,默默的包容我的一切,就算是一滴不开心的泪水她都会细心地收藏,从不放过。
难忘母校,因为是您给了我一个优美的学习环境;难忘母校,是因为一位位辛勤的园丁,教我们知识,教我们怎样做人,为我们的学习付出了辛勤的汗水,为学校的发展做出了杰出的贡献,只要我们学习优秀,进步了,就会看到他们脸上那灿烂的笑容,那是世界上最美的微笑。我们不是亲人,但胜似亲人;难忘母校,因为这里有我和同学们的欢声笑语。我们曾经一起努力、加油、奋斗过,也曾打过,骂过、争执过。但我永远忘不了同学们那一颗颗乐于助人的心和那阳光般的灿烂笑容。
母校,祝福你吧!祝愿你培育出更多的人才,祝愿你永远蓬勃向上,祝愿你的明天更加灿烂辉煌!您是前海一颗闪亮的星星,是您把前海点缀得更加完美,相信您必将在未来的航程中,乘风破浪,为中国的教育演绎出新的传奇!